ERA AMOR
Era amor
do tipo que ocupa o coração totalmente
to tipo que deixa marcas
não morre simplesmente
era amor
daqueles de novela
que são complicados e raros
daqueles caros
que não se vê todo dia
era amor
daqueles que ninguém acredita que existe
daqueles que quando acaba
te deixa imensamente triste
era amor
do tipo que não dá para esquecer
do tipo que fica na memória
como grandes histórias
quadro de grandes artístas
clássicos da música
era a mais linda poesia
mas um dia acabou
grandes amores também acabam
mas no nosso caso
ficou ainda a dor
não poderia ser diferente
uma amor assim
morre lentamente
se deixasse um nada
não seria amor
e sim uma um sentimento raso
amor é mais profundo, mais complicado
eu queria que ficasse a amizade
mas não teria jeito
pois ver você
me faria lembrar
que foi pelos meus erros
que você deixou de me amar