Um amor nunca realizado
Estranho este Amor
Que nunca se realizou
Ficou aqui guardado
Latente, incoerente, lascivo, mas tão suave, tão leve
Feito algo gostoso que nunca deixamos de tocar...
Ainda guardo aqueles teus olhos negros
Cabelos longos
Voz doce
Sorriso
Ah!
Desmanchava-se partes do meu coração ante o teu olhar
Uma noite nos encontramos a sós
Olhos nos olhos
Sorrisos marotos em ambos os lábios
Cumplicidade de desejos
Mas... estranhamente
...E nada aconteceu.
Descobrimos que Amores existem e existem Amores
Ficamos Amigos para sempre naquela noite
Amanhã? Quem sabe?
Quando nos encontramos sorrimos
Com aquela cumplicidade no olhar
...Como que aguardando uma resposta coerente no Tempo.
Talvez precisamos destes momentos
Ainda hoje
Para despidos acreditarmos que o Amor verdadeiro só existe
A partir do nosso coração
...E não apenas da paixão em nosso olhar