Passarinho

Se um passarinho pousar em minha janela

Vou lhe pedir apenas um favor:

_Voe rápido passarinho,

E leve um recadinho pro meu amor

Diga-lhe que o amo

E estou precisando de seu calor!

Rozi Lima
Enviado por Rozi Lima em 21/04/2015
Código do texto: T5215465
Classificação de conteúdo: seguro