BRUMA

BRUMA

Se eu pudesse contornar a lua...

Rondar tuas bordas cândidas, como a neblina

Flutuar nas asas dos cometas...

Viajar pelo ventre das estrelas

Ouvir o sussurro do infinito...

Escancarar meu grito

Nos tímpanos de uma flor...

Roubar da manhã a aurora,

Sangrar todo meu sonho...

Minha reza de dor,

No colo de Deus chorar meus medos,

Contar meus segredos...

Vestidos de ti.

Se eu pudesse roubar os perfumes,

Das mais seletas flores...

Criar um elixir,

Uma expressão secreta

Que curasse tua falta,

Certamente eu seria...

Um sopro no vento,

Um hálito no firmamento...

Mas sou apenas uma bruma,

Que passeia no tempo,

Sussurrando tímida...

Teu nome amor.

Poesia Marisa Zenatte

DIREITOS RESERVADOS

Mrmaryllady
Enviado por Mrmaryllady em 21/04/2015
Código do texto: T5215450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.