MEU DOCINHO DE AMOR
MINHA DOCE MENINA
QUE AMO MAIS QUE TUDO...
ÉS PRESENTE EM MEU MUNDO...
LINDA GAIVOTA...
TÃO PEQUENINA!
COMO NÃO SE APAIXONAR
POR TI MEU DOCINHO,
DELICADEZA QUE ENCANTA
SE DESDOBRA EM CARINHO.
VIESTES PARA TRAZER ALEGRIA
ESQUECENDO A DOR...
E MOSTRAR QUE AMOR...
É TROCA TODO DIA.
OBRIGADO MINHA MENINA
VOCÊ NASCEU PARA ME AMAR...
E ME FAZER VER
QUE TODA TRISTEZA VEM A PASSAR.
OBRIGADO "MENININHA"
POR TUA CHEGADA...
AGORA NA MINHA ESTRADA
NÃO HAVERÁ FORTE VENTANIA.
DO SEU...SEMPRE...POETA APAIXONADO!
Cara e coração