SÓ NÃO PODE FALTAR VOCE NA MINHA VIDA

Faltar-me o ar até poderia

acabar a luz

a água e a comida

poderia até escurecer o dia

fazer calor ou frio

posso ficar sem dinheiro

posso até ficar sem emprego

nada disso me importaria

o mundo pode até ficar feio

e eu nem escrever mais poesia

só não pode faltar você na minha vida