PORQUE É AMOR!

É amor porque...

Porque quando não estou com você ,estou pensando em você

porque quando não estou pensando em você, estou imaginando você

porque quando não estou imaginando você, estou desejando você

porque quando não estou desejando você, estou dando um jeito de te ver

porque se não estou dando um jeito de te ver, estou tentando encontrar com você

porque quando não estou tentando encontrar você, eu estou sonhando com você

porque quando não estou sonhando com você, estou suspirando por você

porque tudo de bom me lembra você

porque quem você é me faz te querer

porque eu admiro você

porque é companheiro que sonhei em ter

e porque não consigo mais me imaginar longe de você