ANJO, EU TE AMO!...
Anjo, eu te amo!...
Te amo com paciência
Te amor com muita fé
Te amo com confiança
Te amo com dignidade
Anjo, eu te amo!...
Te amo na saudade
Te amo na liberdade
Te amo na verdade
Te amo na realidade
Ano, eu te amo!...
Te amo cada manhã
Te amo cada minuto
Te amo cada momento
Te amo cada pulsar, do meu coração
Anjo, eu te amo!...