PELO AMOR DO AMOR

Se você for me amar
Não me ame por aquilo que eu sou
Ou pelo que eu represento
Deixando transparecer o intento

Não, não faça isso
Se você for me amar
Que seja apenas
Pelo amor do amor

E assim eu amarei você
Sem perguntar nada, nem porque
Mas apenas vou amar
Sem cobranças ou desavenças

Deixando apenas fluir...
Pelos ares da vida
pelos ares do amor
Amar-vos quando devo e quando posso

Se em mim, em doces ecos não o ouvisse!
Se de mim, em doces horas não fosse tua!


Luamor

LABIRINTO, TEMA  DO FILME, LEGENDADA...
http://www.youtube.com/watch?v=vpKKRkH9UEU

Luamor
Enviado por Luamor em 21/04/2015
Reeditado em 26/04/2015
Código do texto: T5215289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.