O AMOR SABE
Muitas vezes O AMOR nos pega de calças curtas...
Ele chega invadindo o coração... Ás vezes ele cura, em outras ele surta!
Não há prognósticos, nem medidas para impedir essa invasão.
Ele vem de forma atrevida, irreverente, e até mesmo surreal!
Ele sabe que não precisa pedir licença...
Não importa quem seja o outro ou onde esteja
Entra onde for, com a força de um vulcão
Ele tem entrada franca, penetra no profundo da alma,
Faz e acontece, e de nada adianta fugir
Ele sabe o melhor para nós,
sabe exatamente onde nos encontrar...