Entrega

Entregue-se ao calor do meu beijo,

Espalhe-se em mim.

Sem rotas, sem rumo.

Siga meus sussurros e vai....

Deixe-se tocar pelo meu amor

Meu sonho afagar

Meu beijo em sua alma deixar.

Deixe-me ficar em você,

Levo o que já não cabe em mim