Maldita saudade

Acordei e nem te vi saindo...

Você se foi

Pelos canos...Esgotos...

Jardins...

Pelo ralo do banheiro...Do chuveiro...

Nem se despediu de mim.

Te senti...Apenas isso...

Pelas revistas deixadas no chão...

Pelo café começado no fogão.

Você se foi...Sem se despedir de mim

Isso me bastou para sofrer assim...

Apenas pude te sentir aqui...

Saborosa...

Com gosto de quentinha

Nas torradas com manteiga

Deixadas sobre a mesa!

Molhadinha...

Na toalha que secou seu corpo

Deixada no banheiro!

Nua...

Pelas roupas jogadas e esquecidas

Sobre a cama desarrumada

Pela noite de amor do dia anterior.

Ah...Te procurei

Seus restos...Segredos...Nos torpedos

Dos meus olhos, lágrimas de rímel a escorrer

Cravando o travesseiro

Lembrando das noites ruidosas

Do nosso amor entre quatro paredes

Nesses lençóis macios que beijaram nossos corpos nus...

Mas ela ficou...

Ela...A guardiã das juras secretas do nosso amor...

Do eco de nossas vozes aladas pelos cômodos da casa

Ela...Sobrevivente do marasmo...

A me lembrar do nosso caso de amor...Enquanto esteve aqui

Ela...A maldita saudade!

Vanda Costa

vanda costa
Enviado por vanda costa em 21/04/2015
Código do texto: T5215178
Classificação de conteúdo: seguro