Em seus braços!!!

Em seus braços!

Quando em seus braços estou, tudo é perfeito,

Tudo é lindo.

Queria ter o poder de parar o tempo,

quando estamos juntos.

Queria poder estar contigo dia e noite.

Noite e dia.

Todos os dias sentir seu amor, e te dar meu amor.

Todos os dias sentir sua boca a minha beijando.

Seus braços me abraçando,

Suas mãos deslizando pelo meu corpo.

Queria em fim, poder ficar... estar...

Em você...

Sem nunca mais ter que sair

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 21/04/2015
Código do texto: T5215069
Classificação de conteúdo: seguro