?id=791558&maxw=495&maxh=660
 
Seguindo teus passos
 
 
Lembro-me daquele dia no baile de formatura.
Estavas bela e  dançavas bem levemente
Com os braços em volta de minha cintura,
Deixando teus seios roçarem o meu peito suavemente.
 
O perfume que exalavas era doce e inebriante
E provocava em mim uma sensação relaxante.
E mesmo que tenha durado apenas  um instante,
Foi suficiente para que sentisse teu hálito refrescante.
 
E ao acordes de uma maravilhosa melodia,
Percorremos o imenso salão num rápido movimento,
Como se estivéssemos vivendo uma bela fantasia,
Porém, certos que acabaria no seu devido momento.
 
E quando este infelizmente chegou,
Com amargura fiquei livre dos teus braços,
Quando outro parceiro logo se aproximou
E a convidou para que seguisse os seus passos
Cronista
Enviado por Cronista em 21/04/2015
Reeditado em 26/04/2015
Código do texto: T5215036
Classificação de conteúdo: seguro