ESTÁS EM MIM...SEMPRE

FOI SAUDADE QUE ME FEZ VOLTAR

E MAIS UMA VEZ TE DIZER...

MINHA DOCE AMADA...

AINDA AMO MUITO VOCÊ.

TALVEZ NEM LEMBRE MAIS

DO QUANTO NOS AMAMOS,

E EM NOITES EM DESEJO...

 BOCAS EM ARDENTE BEIJO...

E EM LOUCURAS NOS ENTREGAMOS.

O TEMPO TA PASSANDO

E DE MENINO...A VELHICE TA CHEGANDO...

MAS NÃO POSSO TE DEIXAR...

SE TE AMAR...

NUNCA FOI DESENGANO.

TALVEZ TENHAS OUTRO CARINHO

E TUA VIDA SEJA FLOR...

PERFUME A EXALAR...

E EU AQUI AINDA VIVO...

EM AMOR A TE AMAR.

TUDO FOI SONHO...

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 21/04/2015
Código do texto: T5215022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.