Questão de sentimento

Sempre estarei contigo

Com teu sentimento amigo

Com teu jeito no meu prisma

Considerando teus pontos de vista

Mesmo na tua ausência

Meu bem estar depende do teu

Chego a disfarçar eventuais sofrimentos meus

Para que não sofras

Mesmo que seja por mim

Ou por ti mesmo, não importa

Não denomino sentimentos

Denominações quase sempre carecem ajustes

Nunca correspondem ao exato

E o exato nunca é exato

É presente ou não, seja intenso ou discreto

Amor é lugar comum

Paixão é enlouquecedora

Prefiro, no máximo, o sentimento

Algo que acontece lá dentro

Sem nome, sem razão.