Linda
Somos nós dois,
Com tanta dor.
Um valor de mulher
Perdida na alma.
Ah,
Posso ser demagogo!
Viver
Viver
Viver
Sem a razão de um ser.
Você me ver
Vendo você.
Vivo nos meus segredos
Do sofrimento.
A vida nos diz
Temos que ser doutor.
Mais o valor vem da alma,
Às vezes te alivia sofrer.
Um dia vem a esperança
Pois a dor já não tá mais
Em você.
Tá no seu ideal
É querer vencer.
Estuda a vida!

E não esqueça seu coração.
De amor.
Linda!
A vida é linda como você.