A tua calma alma.

Malditos sejam esses olhares.

Que me confundem,

Que me levam a acreditar

Que me chamam em silêncio

Para dentro de ti.

Sem notar me acho

em universo vazio,

um mundo dolorido,

um labirinto calejado.

Tua alma oca.

Um sopro de meus sentimentos

E te encho de poesia

Que esvazia tua alma

De qualquer sabedoria.