O meu amor é um conflito
As vezes penso em fazer o seu coração em pedaços,
só porque fiquei com ciúmes de você,
mas ao te encontrar a raiva se esvazia
e nesse momento com amor,
te encho de carinho e de abraços.
O meu amor é um conflito
uma mistura de ódio e querer,
mas como na paz eu acredito
evito sempre brigar com você.
Esse meu jeito torto de amar
muitas vezes me tortura
e para do sofrimento refazer
te procura para um lazer
um pique nique no nosso lar.
O meu amor é um conflito
uma mistura de ódio e querer,
mas como na paz eu acredito
evito sempre brigar com você.