Caminhando na praia

O meu amor

Caminhando na praia

refletindo a luz da lua,

e a sua silhueta refletida

na areia branca das emoções

Que comove o meu coração

de tanto que o amo.

Eu não o vi

mas fico a imaginar...

esse doce sonho de amor

Sueli Luz
Enviado por Sueli Luz em 21/04/2015
Código do texto: T5214796
Classificação de conteúdo: seguro