Posso Ser Condenado Por Amar?...
Você prometeu mudar, só que nunca mudou,
Quando se ama não é só na cama que temos valor...
O dom de machucar é doença que não tem cura,
Provoca no machucado lagrimas de dor,
É como um rio no sertão uma hora seca,
E nada mais tem valor...
Agora restam lembranças de você,
São cicatrizes na alma e coração,
Machucados por todo o meu corpo,
Como falar pra o meu coração
Que tudo acabou?...
É que eu ainda tenho o seu corpo
No meu corpo ainda tatuado,
Mas machucado não aguento mais...
Saio com a alma nua,
Pois a única coisa que me inspira
Ainda é a lua...
Quero expressar
Um amor sem fim
Mas só quem já amou assim,
Deve saber
Como é que dói em mim...(israel galdino)