O meu amor...

Meu amor é meio melodia...

Abeira-se suave da dona que amo;

tão terno que quase não se percebe.

Mas se botar olhos, logo se notará

que meu amor sabe pousar e estar...

E sabe dar colo e dizer coisas que só se diz no ouvido!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 21/04/2015
Código do texto: T5214717
Classificação de conteúdo: seguro