O SIGNIFICADO DA PALAVRA AMOR

Amor,

Uma simples palavra

Que se pronuncia fácil.

Amor,

Às vezes é alegria

Mas muitas das vezes tristeza.

Amor,

O sonho de muitos,

O desejo de poucos,

O sentido da vida,

O sentimento por alguém.

Amor,

As vezes é tão

Somente um arrependimento,

Que muitos que não amam

Sente um vazio no coração.

Amor,

Lembrança viva de

Momentos lindos que

Foram vividos a dois.

Amor,

Apenas um sorriso

Que saem dos lábios

De quem ama de verdade.

Amor,

Uma simples lágrima,

Que diz tudo a quem

Ama de verdade.

Amor,

Puro,

Simples,

Verdadeiro,

Este sim ninguém

Consegue derrubar.

Amor,

É tão somente

Momentos de alegria,

Ou um silêncio

Profundo que toma

Conta de nossa alma.

Amor,

É luz para muitos,

E às vezes trevas

Para quem não ama.

Amor,

Simplesmente divino

Em cada coração

Que bate de saudade

Do verdadeiro amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 21/04/2015
Código do texto: T5214684
Classificação de conteúdo: seguro