Sem-Vergonha
Por mais que eu clame,
Xingue ou reclame,
Teu desejo infame
É me sacanear.
Por mais que eu tente
Ou mude de ambiente,
Eu jamais fui gente
Pra te evitar.
Sei que é vergonhoso, sim,
Te procurando eu ficar,
Sem saber quando te encontro. E ainda assim,
Não consigo outra para o teu lugar.
Por mais que eu faça,
Já não tem mais graça.
Vens com ameaça
De até sumir.
Por mais que eu peça,
Nada te interessa.
Sei que a tua é essa,
Mas vou insistir.
Rio, 19/08/1977