VOCÊ É A PRIMAVERA DENTRO DO MEU JARDIM.

Você será a única luz que vai continuar a brilhar em mim, como se fosse o sol da minha imaginação, você será eternamente a minha primavera no meu jardim, e a minha espera na janela da minha recordação, você será a canção que eu cantar, contanto que me faça sonhar, um sonho no acrisolamento real dentro da emoção.

Você será o meu veio encravado na terra, uma serra entrecortada por um rio afluente, permanentemente me invadindo como uma teimosa lagrima incessante, você será o seixo do meu açude, a represar essa minha inquietude, com a magnitude do teu sentimento em concreto, bem adentro do meu pensamento, e nesse momento em que eu te descrevi como o substrato do meu ser, a fim de diferir qualquer escrever, nesse trato formal do nosso comprometimento.

Você será o meu raciocínio vicioso, a parte mais essencial do meu sinuoso caminho, o meu ninho encoberto com um lençol branco imaculado, um encantado poema de exaltação, em forma de meditação, a nos alçar em voos de plena saudade, na mais legitima naturalidade, essa verdade sempre presente em nosso espaço, esse abraço afetuoso, como tempestuoso se encontra o nosso interior, com as marcas tatuadas recentes do nosso Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 21/04/2015
Reeditado em 20/12/2017
Código do texto: T5214643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.