DOCE QUERER-TE
DOCE QUERER-TE
Neste doce
Querer-te
Deslizo minhas
Sensações na
Profunda
Ternura de um
Querer-te
Supremo
Aleatório e
Sensível
Pois apesar do
Querer-te ser
Um desejo
Almejado com
Carinho e amor
Estou a esperar-te
Lembrando sempre
Que querer-te faz
De mim uma pessoa
Linda, livre e feliz
Isto é o que desejo:
Querer-te por tudo
Que és pelo perfume
Pela beleza, pela alegria
E pela tristeza também.
Quero querer-te por
AMOR!
Imara Ione Vieira