A LUZ DO TEU OLHAR
A LUZ DO TEU OLHAR
Essa luz que
Ilumina-me
Que me conduz
A tudo aquilo
Que amo que
Quero que
Diz-me ser
Uma ternura
Linda, serena,
De um olhar
Perfeito e cheio
De amor!
A luz do teu
Olhar só me
Faz ver como
Lindo é o nosso
Mundo a nossa
Vida a beleza de
Uma luz que
Brilha a cada
Vez que digo
Amo-te cada
Vez mais, pois,
A luz do teu
Olhar é especial
Tem ternura e
Amor!
Imara Ione Vieira