Quando Agente Ama!
Tudo se faz perfeito,
Mesmo que não esteja....
O coração faz planos!
A razão vibra com a emoção!
Quando agente ama,
Não tem feio nem bonito,
Tudo de fato e lindo e belo,
Quando agente ama!
O dia se faz de fato uma benção,
O amo não e banal,
Muito menos carnal!
Mas um amor da alma..
Um amor simplório,
Mas que tem vida!
Quando agente ama!
A vida é mais singela...
Mesmo morando em um favela...
Quando agente ama!
O amor não se esconde,
Ele cresce e aflora!
Quando agente ama!
O amor verdadeiro é sem demora..
Quando agente ama!
Na verdade, apenas amamos!
Amamos e amamos!!!
Charles Lima 09/10/2013