***FLOTO EN TI! - Tânia Ailene & Sávio Assad***

FLOTO EN TI!

TÂNIA AILENE

En el universo de cariños que me envuelve

Floto con emoción en este amor...

Veo lo mucho que tu me quieres

Te deseo con pasión y ardor...

Voy a levitar con delirios

Para estar siempre sólo contigo ....

22/02/2006

TÂNIA AILENE

Soy nube y aquí vivo para mirarte,

Ojos grandes y azules, brotando de mi interior

Para el encantamiento suyo de mujer madura y sincera.

Lágrimas goteando sobre mi cara, por no poder

Descender a sus pies y besarlos, suavemente, como merece.

Lágrimas, ahora amanecidas por el ardor de mi pecho

Cubren tu cuerpo magnífico, lavando mi alma.

SÁVIO ASSAD

22/02/2006

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 10/06/2007
Código do texto: T521456