EU SÓ QUERO

Quero sentir o fragor de seus beijos

Quero me afogar com seu suor

Quero afagar estes teus cabelos negros

Quero me embriagar deste teu doce licor

Quero que nossa noite nunca termine

Quero que a brisa suave nunca pare

Quero desfrutar do teu sexo menina

Quero merecer esta hora tão rara

Quero satisfazer seus desejos loucos

Quero te cobrir com beijos mil

Quero suavizar suas ânsias aos poucos

Quero ser o teu homem varonil

Quero me perder em seus espaços

Quero vasculhar teus mistérios

Quero descobrir seus segredos

Quero fazer parte de seu hemisfério

Quero tanto gozar do seu prazer

Quero cada dia estar sempre contigo

Quero que você faça parte do meu viver

Quero que você goze plenamente comigo!

Charlis
Enviado por Charlis em 21/04/2015
Reeditado em 24/04/2015
Código do texto: T5214506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.