A BRISA SUAVE
Você chegou como a brisa
Suavemente tocou meu corpo
Amenizou o calor escaldante
Que queima em chamas o meu rosto
Me embebeci de teu suave deleite
Me entreguei a este doce sabor
Me envolvi de corpo e alma
Em você conheci a calma
E descobri o que é o amor
Depois eu não queria mais acordar
Deste delírio fascinante
Me embalei em seu sublime olhar
Fiz renascer deste nosso instante
Como o beija flor e o jardim florido
Toda a felicidade que vivi a sonhar!