O doar... Amor...
O amor... É uma troca,
Pode-se dar e receber.
Ao doar, mais se recebe,
Sem saber qual a razão.
O amor... É melodia a,
Se deliciar numa paixão.
Tem sabor da criação,
Dos desejos mais profundos.
O amor é uma floresta,
Uma galáxia, uma estrela.
Qualquer coisa que se deseja.
Uma lei do Universo,
No divino movimento.
O amor... É sacrilégio,
No cheirar, provar, ouvir.
O amor é o tocar...
No propósito de uma vida.
O amor não tem segredo
É a lei da doação.
Preenchido derramado
Sobre qualquer, interrupção.
**Neire Luiza Couto 19/04/2015**
www.neirelu.com