O nosso amor... Têm...
O doce veneno, das fantasias,
Mais loucas. Que jamais, esqueci.
O nosso amor tem direito,
Á brigas e, concertos.
Pois o nosso Deus... Quer assim.
O nosso amor não tem culpa,
Deste meu verso maluco,
E eu, de te querer tanto assim.
Te, busquei, entre pedras, diamantes,
Te, busquei, nas estrelas. Entre,
Todos, os planetas. No meio de tudo.
Em fim... Te, encontrei.
O nosso amor, não tem escala,
E ninguém pra desfazer.
E nesta viagem tão longa,
O nosso amor não tem culpa... Se a dádiva,
Deste amor, são lembranças de outras vidas,
Vividas, num plano, superior.
Então..., o nosso amor é, só amor,
Mas...., Tem cor, nos, nossos dias.
Tem a beleza da primavera,
Que chega com suas flores
Para o nosso ninho..., enfeitar.
Não tenho culpa, se o nosso amor,
É tão gostoso. Têm humor, têm valor.
Têm furor todos os dias, nas coisas,
Que a vida assim..., desejou...
**Neire Luiza Couto 20/04/2015**
www.neirelu.com