Sim eu quero voar




Sim eu quero voar
Voar de encontro ao azul
E sentirei alus. Resplandecerei.
Sem saber me confundirei
Onde estarei, - se no infinito...
Ou dentro dos teus olhos.
Doces olhos azuis pelo qual suspiro
Que me fitam com carinho
Mesmo tentando não as mostrar
Tristes lágrimas eu vi rolar
E meu coração se encheu de ternura
E minha alma cantou a canção do amor.
Quero voar para te encontrar.
E novamente minha alma
Cantar a canção de amor.
Beijarei deu rosto com ternura.
E ter sorriso me enchera de alegria.
Minha alma estará de novo em meu lar
Sim, eu quero voar.