Sua presença em mim

Nunca me sinto só.

Nem quando estou só.

A sua ausência

é a incorporação da sua presença.

Sinto-a o tempo todo

dentro de mim.

Presa na minha memória,

no meu coração,

como uma unificação inteira de mim.

Isto me faz sentir completa,

gratificada,

plena de bem-estar.

E quando me afasto das pessoas,

não é para estar só.

Mas para desfrutar,

saborear,

me envolver mais,

com sua presença

dentro de mim.

Déa Miranda
Enviado por Déa Miranda em 20/04/2015
Código do texto: T5214384
Classificação de conteúdo: seguro