Pra Começar
A paga a luz e vem bailando
Em direção a minha cama
Tirando a roupa pelo caminho
Pra começar a noite
E senão fosse dessa maneira
Como seria a perfeita escuridão
Que não permite meus olhos atravessar
Os limites impostos pelo seu corpo
A cada provocação minha
N'ânsia de tocar você exageradamente
Explode de prazer
S'esconde atrás do querer a timidez
Avassalado desejo a examinar
Calmamente sua melhor maneira de expor
A saborosa sedução a perfumar
A nossa troca de caricias.