PASSAGEIRA.

Eu nunca venho para ficar.

Sou como chuva passageira.

Caindo em delírios- lírios.

A floração da primavera,

No seu corpo.

Eu nunca venho pra ficar.

Sou cortina, em neutras cores..

Na tela da sua alma.

.

many pallo
Enviado por many pallo em 20/04/2015
Código do texto: T5214376
Classificação de conteúdo: seguro