DIAS EM VIÇO
Foto: Luis S. Costa
Vou iluminar teu riso
Na alvorada do nosso amanhecer
Cobrir-te com brisa na relva
Na beleza do teu ser
Fazer-te em felicidade
Na pureza do entardecer,
Ao anoitecer perdida
Em teus anelos...
No perfume
Dos meus cabelos.
Quero ser u’a borboleta
Na leveza sutil do toque...
No beijar dos teus lábios
Em carícias que nos sufoque.
Quero plantar amor...
Semeado por entre abraços
Adubado em beijos de ternura
No amanhecer do teu sorriso
Colher primavera d’alvura
Na alegria dos Dias em Viço...
Abril/2015
MargarethDSLeite
Na leveza sutil do toque...
No beijar dos teus lábios
Em carícias que nos sufoque.
Quero plantar amor...
Semeado por entre abraços
Adubado em beijos de ternura
No amanhecer do teu sorriso
Colher primavera d’alvura
Na alegria dos Dias em Viço...
Abril/2015
MargarethDSLeite