Dei-me a ti.
ESTA NOITE EU TE ENCONTREI.
E O BRILHO DOS SEUS OLHOS.
O CALOR DO TEU SORRISO.
ENVOLVEU MEU SER.
FEZ DE MIM UM SONHADOR.
CHEIO DE DESEJOS.
CHEIO DE AMOR.
E QUANDO ENTÃO,TOQUEI SUAS MÃOS.
EU ME SENTI TODO TEU.
E ENTREGUEI A TI.
O MEU NOBRE CORAÇÃO.