FIQUE SE QUISER FICAR

Fique se quiser ficar

a porta estará sempre aberta

se quiser sair

ou se quiser entrar

só tenho a mim

para te oferecer

e o meu grande amor para te dar

liberdade é poder escolher

quando voar

e onde pousar

o amor sem liberdade é escravidâo

e liberdade sem amor

é ilusão

uma casa não é um lar

um lar é edificado

uma construção

onde os tijolos são os sentimentos bons

de carinho, cuidado e atenção

o lado de fora pode ser bonito

mas é o que está dentro

que nos faz ficar ou não

feliz daquele que conseguiu entender

que amar não é precisar

e sim querer ficar

nem sempre é só felicidade

mas amor de verdade

ainda assim

dá saudade, dá vontade

por isso a porta estará sempre aberta

para você sair ou entrar

porque quero que fique

mas só se for por desinteressadamente

amar