CARTEADO DOS TEMPOS

Eu me acho ainda um menino

Com o faro muito fino

Sinto o cheiro de longe

Como se viesse das Europas

Eu descarto o rei de copas

Se fosse no jogo de hoje

Mas como é no carteado dos tempos

E se eu vivi todos os eventos

De agora ou da posteridade

Eu confirmo que viajei na vida

Sempre procurando uma saída

Para encontrar com a felicidade

E acontece que ela bateu a porta

Entrou e todo o dia exorta

Dizendo que não está só de passagem

Então me convida a viajar pelo universo

Depois de escrever este verso

Nós então vamos embarcar na carruagem!

Escrito as 18:45 hrs., de 20/04/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 20/04/2015
Código do texto: T5214133
Classificação de conteúdo: seguro