O deserto do amor

Maria Antônia Canavezi Scarpa

O deserto não liga se temos medo

ou se não temos coragem

de enfrentar sua rudeza

há tantas feridas na vida

que as vezes desejamos

que o sol as cicatrize

todas aquém dessa areia quente...

distante de um oásis

Se soubéssemos perder

não deixaríamos isso ocorrer

há uma luta desigual na força

de quem ganha e na de quem perde

Rastrear pistas

tem que sempre ser uma rotina

encarando cada passo com lucidez

mesmo que acompanhados

de desesperanças

Farejar o outro...nesse deserto

nos torna um lagarto arisco...

sem água e sem sombra

e nas pedras nos escondemos

para observar

descobrir que cada vida é um elo

e mesmo que não se queira...

não podemos andar sozinhos

pra cada momento

existe uma oportunidade

para cada pergunta...uma solução

Assim rastreando tudo..

deixamos arestas para trás

pois pensamos

que nossas nossa fundação é sólida

ainda que erguida nesse deserto

Mas não...ela desaba

e alguns espaços tornam-se ruínas

que requer eficiência

pra reconstrução

com solidez e serenidade

a areia é vingativa....desliza

Tília Cheirosa
Enviado por Tília Cheirosa em 10/06/2007
Reeditado em 10/06/2007
Código do texto: T521392
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.