QUANDO TE BEIJO...

Quando te beijo, estremeço de desejo,

O sabor dos teus lábios é único e doce,

É o melhor que me acontece e anseio,

Nunca esquecerei esse saboroso toque.

Quando te beijo, sou levado até ao céu,

Sinto-me nas nuvens junto de anjinhos,

Tremo de medo de perder esses beijos,

Que nós damos e são nossos amigos.

Quando te beijo, apetece-me muito mais,

Do que beijar, o meu amar é tão intenso,

Que adorava unirmos os nossos corpos,

Num enlace eterno, nosso belo sustento.

Quando te beijo, esqueço que tu és real,

Pareces uma miragem duma mulher fatal,

Que me tenta a gostar de ti e a te beijar.

A todo o momento sem tempo de pensar.

Ruy Serrano - 21.04.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 20/04/2015
Código do texto: T5213855
Classificação de conteúdo: seguro