As pedras do Arpoador
Eu sei onde anda o sol
ta aqui pertinho de mim...
As pedras sonoras do Arpoador
me inspira com baita vontade
pena você ainda não conhecer...
Todos os dias da semana
o sol chega provocativo
quente, cheio de graça
com jeito maneiro... É a cara do Rio!
Esquenta as pedras, as águas, as areias
se festeja solto, risonho... mais um dia alegre...
Até a sereia é tocada, atraída
exibe fascinada, a cabeça pra fora.
Cruzes! Não tem idéia do fausto
do tão bonito, o sol ainda vivo
se estirando, ao fim da tarde
escapulindo, caindo, longe... no mar...
Visto, das Pedras do Arpoador.
Não sei onde anda, nem o que faz
nem sei com quem sai de mãos dadas
mas, se quiser me encontrar
siga o sol, não questione... venha.
Estou aqui, plantado, sentado
colado, nas Pedras do Arpoador.