Caso você me queira.

Não me toque, caso você não esteja seguro

De que eu não hei de ser apenas mais uma

De suas curtições de uma noite só e que depois se esquece;

Mais uma que ao se deixar usar,até se acostuma.

Não!Se essa é sua intenção,eu lhe juro:

Meu corpo você jamais possuirá,

E esse fascínio seu que tanto me inspira e enlouquece

Há de machucar;mas,cedo ou tarde,minguará.

Afaste-se de mim,se no seu pensamento,

Sou mulher apenas para o prazer de um só instante,

E que você pode saciar em mim sua necessidade

De confirmar-se sempre viril e confiante.

Meu orgulho é feroz,quando tem o pressentimento

De que algo está próximo de me subjugar e ferir.

E,acredite!Posso ser capaz até mesmo de uma crueldade

Para que a dor da frustração você comigo possa sentir.

Mas caia em si,sua insensata criança!

Pois não é em um momento somente que te quero;

É o tudo;só que a seu momento,bem devagar,

Para que haja luz,cor e carinho sincero.

Por você,sinto algo de extrema relevância,

Que não quero desperdiçar de qualquer maneira.

Mas isso,você só poderá descobrir (e comprovar)

Caso você,sincera e realmente,me queira.

Thaís Soledade
Enviado por Thaís Soledade em 10/06/2007
Código do texto: T521378
Classificação de conteúdo: seguro