POR ONDE ANDA...
...VOCÊ MINHA DOCE AMADA?
AQUI NÃO MAIS VOLTOU,
DEIXASTES DE ACREDITAR
NESSE TEU POETA EM AMOR?
POIS VENHO PRA TE DIZER
NÃO HÁ OUTRA EM CARINHO,
QUE ME CHAME ATENÇÃO
E QUE EU DESEJE EM MEU NINHO.
AMAR-TE É UM PREMIO
E PRA TI VIVO A CANTAROLAR...
EM VERSOS DE AMOR
MINHA FORMA DE TE AMAR.
ONDE VOCÊ ESTEJA,
COM QUEM ESTIVER,
SINTA FELICIDADE
E LEMBRE:
EU SEMPRE AMEI VOCÊ.
NO ENTANTO ESSE SENTIMENTO
A TI NAO INTERESSA...
E ASSIM SEM PRESSA...
PERECE UM POETA
CANTANDO O AMOR.
VOU TE DIZER ADEUS
DESEJANDO FELICIDADE,
EU TANTO TE AMEI
E HOJE MORRO EM SAUDADE.
ADEUS POETISA...QUE TANTO AMO!
FOSTES MEU MAIS BELO...
E DELICADO AMOR!
DO SEU...SEMPRE SEU...POETA APAIXONADO!