Uma Declaração de Amor

O fogo queima

A agua pode afogar

Um amor de mentira

Faz um coração chorar

A mentira destrói

O escuro faz sentir medo

A sedução sem amor

É um simples apego

O mar tem seus mistérios

A lua sua magia

Quando é amor de verdade

A alma se irradia

A vida tem seu começo

Tem seu meio e final

Mas o Amor é Eterno

E divinal.

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 20/04/2015
Código do texto: T5213714
Classificação de conteúdo: seguro