Laços do amor

Não dá pra esquecer a ternura do seu olhar

Nas lembranças do momento me perco

O sorriso sincero

O amor verdadeiro

Apenas você !

Em meu coração

guardo recordações

que o tempo não pode apagar

E na sutileza das palavras

Vou colocando um pouquinho de você

Os céus presenciaram

A lua nossa testemunha

E de nos muito se fez o amor

A passagem foi marcada

Por muitos momentos felizes

Nossos laços desfeitos

Chegou a hora de dizer o adeus

Mas em meu coração

Vai ficar a doce lembrança

Do ser que me ensinou a amar

Mais uma página a ser escrita

Um novo capitulo na história da vida

Feliz o homem que passa por ela

e deixa laços permanentes

dos quais possa se orgulhar.

Poesia