Rosa Maria delle Grazie Conception (Rosa Maria das Graças Conceição)

“A rosa perfumou meu coração, e seus espinhos perfuraram meu pouco ser, amor.

Neste viver ser apaixonado pelas flores é pecado,

Pois são essas donzelas que sofrem pela negligência, dos jardineiros embriagados.

Pobre dos homens, são masculinidade frágil, e

Quando sabem que não são amados, pelas rosas são eles poetas amaldiçoados.

A rosa, flor meiguíssima de mãos macias e textura de maçãs, muito embora eu seja um herói morto... Para as rosas neste Hades eu cantarei, ó rosas não permitam os violinos silenciarem de tristeza.

Eu não sei o que é o amor, mas busco em Deus, sua essência, minhas belas mulheres perdoem os homens, lobos cegos e mancos. Eles um dia vão também florescer em campos elísios.

Quando beijei tua pétala de frescor intenso, me perdi em abismos sem fim. E hoje bela dama, não mais sou um romântico lúcido. Mas um deus sem poder e sem adoração.

Rosas são meus amores e amores são minhas amantes, elas acordam em lagos de delicias, e bebem o mel das malicias. Rosa branca, vermelha, amarela e negra meus maiores pesadelos são sentir na cama a solidão de um gemido indigno, pois minha belíssima rosa, teu perfume matinal fez do meu mundo um teatro de farsa ridícula.”

... Quando tu amares jamais faça sua mademoiselle perder por você a vivacidade de ser feminina e Venustidade.

"The rose perfumed my heart, and its thorns pierced my little being, love.

In this live be passionate about flowers is sin,

For these maidens are suffering from neglect, the drunken gardeners.

Poor men are fragile masculinity, and

When they know they are not loved, the roses are they cursed poets.

The rose, meiguíssima flower soft hands and texture of apples, even though I am a dead hero ... To roses in this Hades I sing, O roses do not allow the violins were silent sadness.

I do not know what love is, but seek God, essence, my beautiful women forgive men, blind and lame wolves. They will one day also flourish in Elysian fields.

When I kissed your petal of intense freshness, lost in endless depths. And today beautiful lady, no longer am a lucid romantic. But a god powerless and worship.

Roses are my loves and loves are my lovers, they agree delights lakes, and drink the honey of malice. White rose, red, yellow and black my biggest nightmares are in bed feel the loneliness of a whimper unworthy because my beautiful pink, your morning scent made my world a ridiculous farce theater. "