Libertando-me .
As areias tocam o meu rosto;
Trazendo o vento seco, aqui!
Sob as vestes das purezas das almas?
A força do destino, fragrante.
Diante os raios do sol, vosso?
Abre o tinto de minhas veias!
Procurando-a, nos voos do bem.
Acumulo, em minha alma, você.
O meu corpo nu, preso pelos chãos,
E, teus gritos , libertando-me;
Do distante caminho seguido...!
Amor, nas simples palavras feitas?
Seu olhar, amando-me agora.
E, teus lábios, acumulando.